Консультации / Стоматология

Лечение зубов и антибиотики

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли лечить зубы (я имею ввиду ставить обезболивающие уколы, пломбы), если на данный момент я принимаю антибиотики юнидокс и метронидозол (лечится уреаплазма)? Заранее спасибо.
Здравствуйте,Наталья! Лечить зубы, в том числе и под анестезией, можно. Эти медикаменты не оказывают влияния друг на друга.
Консультация врача стоматолога на тему «Лечение зубов и антибиотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 сентября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос