Консультации / Гинекология

Хотим ребенка

Добрый день! Мы с мужем очень хотим ребенка. Вот уже 5 месяцев мы не предохраняемся. До этого времени я очень длительное время принимала ОК Три Мерси. В консультации прошла обследование - диагноз ЗДОРОВА, но беременность так и не наступает. Может ли это быть связано с длительным приемом ОК, если да, то как скоро можно ожидать беременность. Или стоит пройти какие-то другие обследования. У меня была выявлена уркаплазма, но врач сказал, раз нет на этом фоне воспаления, то и лечить ее не стоит. Спасибо за ответ.
Восстановление способности к зачатию после приема КОК восстанавливается примерно через 6месяцев. Если в течение года не получится забеременеть, то нужно будет обследоваться! А про уреаплазму Вам доктор правильно сказал.
Консультация врача гинеколога на тему «Хотим ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос