Консультации / Гинекология

Добрый день В июне этого года у меня случился выкидыш врач назначил...

Добрый день! В июне этого года у меня случился выкидыш, врач назначила Новинетт, я пропила 2 месяца, т.е. отменила в этом месяце. Половые акты были естественными, т.е. никакой контрацепции. Менструация приблизительно через 10 дней. Грудь стала чувствительной, при касании немного больно, но не набухла. Очень повышенный аппетит и выпадают волосы. Подскажите, это может быть связано с отменой ОК или я уже беременна, если это возможно в первом же месяце отмены ОК, до предполагаемой овуляции (контакт был сразу же после менструации с периодичностью в 3 дня). У меня остеохондроз, в данный момент обострение, я проколола 3 укола, потом решила отказаться при обнаружении признаков беременности, не исключая такую вероятность. Сейчас соблюдаю постельный режим, никаких лекарств не принимаю, только мажусь Фастум-гелем. Переживаю, если окажусь беременной, что нанесла уколами вред зародышу. Буду очень благодарна за комментарии и ответ на мой вопрос, это очень важно для меня ! Спасибо !
Женя, думаю, что большого вреда вы не нанесли своему как вы пишите зародышу. О признаках беременности читайте здесь - http://doktorsemenova.ru/category/beremennost-2
Консультация врача гинеколога на тему «Добрый день В июне этого года у меня случился выкидыш врач назначил...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 сентября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос