Консультации / Стоматология

Доброго времени суток Моему ребенку 2 9 Пару месяцев назад я обнару...

Доброго времени суток. Моему ребенку 2,9. Пару месяцев назад я обнаружила между передними верхними зубками почернение. Задумалась о том, что это может быть кариес. Но, серебрить зубки я особо не хочу. Так как для меня я вижу одни минусы. А пару дней назад заметила кариес в 4 верхнем зубике. Какие новейшие есть методы борьбы? Или стоит пломбировать?
Здравствуйте! При поверхностном кариесе ("стадии белого пятна") можно не пломбировать,есть новые средства профилактики. Но в Вашем случае надо "бежать" к хорошему детскому специалисту и ставить пломбы в задних, "колпачки" в передних зубах.. У детей кариес протекает молниеносно,часто без болей доходит до удаления..
Консультация врача стоматолога на тему «Доброго времени суток Моему ребенку 2 9 Пару месяцев назад я обнару...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 сентября 2012
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос