Консультации / Неврология

Добрый день Виктория Юрьевна У меня дочка 1 5 месяца очень плохо и ...

Добрый день, Виктория Юрьевна. У меня дочка 1,5 месяца очень плохо и мало спит. Во сне дёргается и просыпается. Днём между кормлениями (кормлю смесью) через каждые три часа, спит по пол часа, по часу и при этом то же периодически просыпается. Были в поликлинике у невролога, она прописала глицин.
Здравствуйте Екатерина. Глицин – это аминокислота, которая при поступлении в организм улучшает метаболизм в нервных клетках, поэтому действие препарата достаточно физиологично. Достигается баланс процессов возбуждения и торможения в нервной системе, поэтому глицин помогает улучшить сон ребенка. Глицин можно давать детям с первых дней жизни. Важно не заниматься самолечением и строго соблюдать дозировку прописанную ребенку лечащим врачом. После первых приемов препарата, наблюдайте за ребенком. Бывают случаи, когда препарат не подходит малышу: по поведению ребенка можно определить, испытывает ли он дискомфорт. В этом случае необходимо прекратить дальнейший прием препарата и обратится к врачу за новым назначением.
Консультация врача невролога на тему «Добрый день Виктория Юрьевна У меня дочка 1 5 месяца очень плохо и ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос