Консультации / Гинекология

Здравствуйте У меня беременность 19-20 недель В 16 недель на УЗИ об...

Здравствуйте! У меня беременность 19-20 недель. В 16 недель на УЗИ обнаружена гематома (за неделю до УЗИ с меня лилась коричневая жидкость). Я лежала долго в стационаре, после стационара уволилась с работы и лежу дома, при этом каждую неделю у меня выделяется немного жидкости. Последнее УЗИ было в 18- 19 недель- и снова гематома и эхогенный кишечник у ребенка. Назначили анализ, гемостазиограмму. В заключении анализа написано: Гиперкоагуляционный сдвиг (повышение РФМК). Снижена агрегация тромбоцитов, индуцированная эпинефрином. Скажите, пожалуйста, ребенка можно сохранить и как? Можете разъяснить все подробно, а то мой врач сразу начинает пугать меня прерыванием беременности, я очень хочу родить этого малыша.
Добрый день, Любовь Квятковская! Ситуация не простая, есть явная угроза прерывания беременности, я бы рекомендовал Вам все же в такой ситуации стационарное лечение! Но при желании родить ребенка, нужно бороться до конца и не отчаиваться! Давать какие то объяснения сложно, я не знаю терапию,которую Вам проводят, что касается изменений на УЗИ плода, рекомендую контроль через 3-4 недели, отследить сохраняются ли эти изменения.
Консультация врача гинеколога на тему «Здравствуйте У меня беременность 19-20 недель В 16 недель на УЗИ об...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос