Болезни сосудов

операция и ГВ

У меня варикоз на обеих ногах, после вторых родов состояние ухудшается на глазах, планирую операцию в ближайшее время не хочется затягивать перед летом, ребенку год и семь месяцев продолжаем грудное вскармливание, возможно ли не прекращать ГВ какие препараты придется принимать после операции, смогу ли я самостоятельно ухаживать за ребенком(поднимать ребенка, коляску) или придется подождать?
Ваш вопрос совершенно не ясен. Какую операцию вы не хотите затягивать- на глазах или на венах? И о каких препаратах вы спрашиваете? О препаратах которые назначат офтальмологи или сосудистые хирурги? Формулируйте свои вопросы правильно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «операция и ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
сосудистый хирург, флеболог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Антибиотики и ГВ
Здравствуйте! Моему ребенку 2 г 11 мес, ещё сосет грудь. Врач выписал ципролет мне из-за-за ангины. Окажет ли этот препарат негативное влияние на ребенка.?Пытаюсь не давать грудь, но у него...
Воспаление и ГВ
Здравствуйте! Год назад я родила ребенка, естественные роды. Кормлю грудью. До беременности часто страдала аднекситом. 10 декабря были первые месячные, за неделю до этого были тянущие боли внизу живота. Следующие...
ангина и ГВ
Добрый день. Я страдаю хроническим бронхитом. Каждую осень и весну у меня начинается одышка и сухой затяжной кашель. Сейчас я молодая мама. И кормлю дочку грудью. Недавно приболела... Опять кашель...
пиелонефрит и ГВ
Здравствуйте!!!!У меня к Вам такой вопрос,у меня хронический пиелонефрит,раз в год мучаюсь от колик.Один раз лежала в больнице,(были маленькие камешки в почках,вышли сами на другой день после лечения).Прочитала,что можно запаривать...
Лечение зубов и ГВ.
За время беременности и послеродового периода испортились зубы, выпали некоторые пломбы. Ребенку 10 месяцев, кормлю грудью. Можно ли сейчас лечить зубы с обезболивающими препаратами, делать снимки? Или подождать пока закончу...
Медрол и ГВ
Здравствуйте!Мне сейчас 26 лет,в 2004г.установили диагноз: ревматоидный артрит.С того времени основной базой лечения был метотрексат. В октябре 2008г я лежала в больнице на обследовании с вопросом о беременности.После чего мне...
Кольпит и ГВ
Здравствуйте,Александр Николаевич.Меня зовут Галина,35 лет. Моему второму ребенку 3 месяца, на ГВ.Всю беременность проходила с кольпитом,то лучше, то с обострением.Анализы на скрытые инфекции - отрицательные.Месяц назад поставила внутриматочную спираль, простудилась...
Здоровье Mail.Ru