Консультации / Неврология

Спасибо за быстрый ответ

Здравствуйте! Ходили с нашей проблемой к неврологу врач толком ничего не сказала, вы хорошо растете. Измерила окружность головы - 45, окружность груди - 47, родничок - точечн. Это хорошо? Выписала нам глицин по 1/2 2 раза в день и дермикинд по 1 таблетки 3 раза после еды. Сказала ребенок плохо спит, так как ей что-то снится, но разве такое может быть 2 недели подряд? У нас дома всегда тихо, напугаться она не могла. Подскажите, что делать? Пожалуйста.
Здравствуйте. На основании жалоб и данных осмотра вашим специалистом было назначено лечение ребенка. Если Вы сомневаетесь в правильности назначения, откажитесь от лечения и обратитесь к другому специалисту. Адекватность этого лечения можно оценить только на очной консультации.
Консультация врача невролога на тему «Спасибо за быстрый ответ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский стоматологический институт им. Семашко, лечебный факультет
Подробности

Виктория Юрьевна может консультировать по широкому кругу вопросов детской неврологии и педиатрии.
В области неврологии – это ПЭП- перинатальная энцефалопатия, ММД – минимальная мозговая дисфункция, ЗР и ЗПР – задержка развития и задержка психоречевого развития, синдром гиперактивности, синдром дефицита внимания, вегето-сосудистая дистония, нейроциркуляторная дистония. неврозы, логоневроз – заикание, фобии.
В области общей педиатрии – ЧДБ - это часто длительно болеющие дети.

Задать вопрос