Психология и психиатрия

помогите пожалуйста

Начинаю думать об этом, правильно ли я дышу.. Дышу то грудью, то животом аж все начинает болеть, начинаються помутнения в голове, сердце прыгать начинает, а особенно страх, что все перестану дышать. Такие приступы уже месяца три. После приступов вхожу более менее в норму долго. Устала уже от такого состояния.... Делала ЭКГ, ЭХО все нормально, щитовитки тоже нет. Пила корвалол, пион, настои всякие... чуть чуть помогает, потом опять начинаеться... Сейчас пью тералиджин, фезам, глицин.. Приступы все равно бывают, особенно когда едешь в газели, автобусе... начинаеться хочется выйти быстрей, убежать... и.т.п. Заранее спасибо...
Тералиджен несколько приглушит Ваши ощущения, одновременно вызывая вялость и заторможенность. Фезам и глицин в данном случае вообще не окажут никакого специфического действия. Обратитесь к врачу-психотерапевту, который назначит адекватное лечение, возможно, поработает с Вами психотерапевтически.
Спасибо большое... У меня еще один вопрос: Я ходила к терапевту она мне тоже сказала не пить эти таблетки, порекомендовала "Грандаксин". Какое он дает действие, поможет ли он мне???
Поможет, но, во-первых, скорее всего, не в полной мере; во-вторых, грандаксин, хотя и очень легкий - все же транквилизатор - за время лечения может сформироваться зависимость. Вам нужен препарат из группы СИОЗС. Попросите врача выбрать конкретное лекарство и его дозировку.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «помогите пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Рвота перед встречами с парнями
Атаракс и запахи
Тошнота
Пропали эмоции и чувства от галоперидола
Муж не желает лечиться
Страх отходить далеко от дома
Страх смертельных болезней
Здоровье Mail.Ru