Консультации / Фтизиатрия

Любовь Андреевна

В туб.диспансере сказали, что начальное инфицирование, но туберкулез не поставили, назначили только эти препараты и сказали, чтобы сделать повторное кате через 3 месяца. Подскажите, пожалуйста, может сделать какие-то подтверждающие анализы и не пить эти препараты раз не нужно. Может они ради перестраховки назначили?
Я думаю, что заочно не видя снимков на этот вопрос ответить не представляется возможным. Вы живете в своей территории и вероятно у вас есть консультанты: работники кафедры фтизиатрии или фтизиопульмонологии, зав. диспансером?
Консультация врачей фтизиатров на тему «Любовь Андреевна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Задать вопрос