Консультации / Педиатрия

Субфебрильная температура и круги под глазами

Началось все год назад с простуды. Все как обычно: небольшая температура, насморк, кашель, горло и ...темные круги под глазами (желто-коричневого цвета). Когда температура продержалась 2 недели, я повторно обратилась к врачу. Нас отправили в дневной стационар. После хождения по врачам и анализов оказалось, что у нас хронический тонзиллит, пиэлонефрит и WPW-синдром без симптомов. Мы пролечились от тонзиллита, прошли кое-какие лор-процедуры, сейчас наблюдаемся у кардиолога. Но меня беспокоит вот что. Температуру мы тогда так и не сбили, перестали мерить. И вот повышение температуры у нас происходит периодически и надолго (может сезонно, не знаю), и круги под глазами тоже стали практически постоянными. Не знаю, что делать. Общее состояние нормальное, ест хорошо, подвижный, только голова периодически болит и живот. Вот опять мы на больничном. Выпили 3 таблетки Вормила (только по предположению на лямблии, самостоятельно). Посоветуйте, какие анализы нужно лучше сдать, к какому врачу обратиться? На ребенка больно смотреть. Заранее спасибо за ответ.
Татьяна? добрый день. хотелось бы вам помочь, но не вижу ребенка и лабораторные исследования, если сможете, вышлите. при пиэлонефрите внешние признаки , описанные вами, могут иметь место, WPW-синдром вы лечите? спасибо, жду вашего ответа.
Консультация врача педиатра на тему «Субфебрильная температура и круги под глазами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос