Консультации / Фтизиатрия

Фтизиатрия

Спасибо вам Любовь Андреевна!!!!! Я вам очень благодарна за информацию!!!! Может ли это значить что нас не положат в больницу на длительный период??? Диаскин тест сделали, в июне месяце этого года, до нужного дня не было ничего, а когда пришли - нам намерили папулу 19!!! Хотя я не видела чтобы там был такой размер!!!
Если Диаскинтест положительный и вы еще не получали привинтивное лечение профилактическое, то следует его пройти. так как по теории курсы ПРЛ предотвращают заболевание в 80%.
Консультация врачей фтизиатров на тему «Фтизиатрия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Задать вопрос