Консультации / Гинекология

Пролактин

Здравствуйте. У меня проблема с зачатием. Был мед. аборт в июне 2012 (замершая), как я забеременела, сама удивляюсь. Болела грудь после мед.аборта, пошла к маммологу, врач отправила через 2 недели после аборта на пролактин. Результат в 8 раз больше. Результаты МРТ косвенные признаки микроаденомы (искривлена перегородка), с предложением сделать МРТ с контрастированием. Через 3 месяца уровень пролактина в 3 раза больше. Планирую сейчас (через 6 месяцев) сдать анализ на пролактин и если будет высокий сделать МРТ. Критические дни до аборта были день в день. В декабре пошли на 11 день после КД при норме 21 день после 6 мес. после аборта. Если даже будет незначительное повышение нормы пролактина, нужно обязательно пить гормональные препараты для корректировки, если я хочу ребенка?
Добрый день, для начала необходимо получить результаты, с их учетом решать вопрос о гормональной терапии. А так разговор носит гипотетический характер и не имеет смысла.
Консультация врача гинеколога на тему «Пролактин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос