Проблема с обидой

анонимно
Спасибо Лариса Александровна! Я бы рада аккумулировать энергию на мужчину. Когда рядом мужчина, я живу семьей, работа на втором плане. Но найти мужчину становится все труднее, ведь вы знаете, мужчин возраста 50-60 лет в основном устраивают просто отношения, встречи. А я не могу долго дружить, мне нужно заботиться, стирать, готовить. Многие подруги меня не понимают, говорят "гостевой брак" лучше. В основном искала мужчин старше себя, мне с ними как-то спокойно. Раньше думала, причина, которую я не видела (может отец недолюбил), но нет. Я устала искать мужчину, но точно знаю, как только он появится, все проблемы на работе уйдут на второй план. Может Бог не дает, пока сын не женится. С наступающим Вас Новым годом!

Отвечает Бенько Лариса Александровна
семейный психотерапевт
Спасибо, Ирина, Вас также С Новым Годом! Вот видите, Вы всё прекрасно понимаете, это уже хорошо. А насчёт усталости и специальных поисков, то это всё проблемы временные. Главное, что бы Вы научились принимать жизнь во всех её проявлениях, и в огорчениях и в радости.Тогда и Ваш мужчина к Вам сам прийдёт, как Новый Год!

Консультация психотерапевта на тему «Проблема с обидой»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 декабря 2012
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.