Консультации / Психология и психиатрия

Острый невроз

В сентябре поставили диагноз- острый невроз. Из симптомов головокружение, тошнота, ком в горле, панические атаки и прочее. Пролечили электрофорезом и антидепрессантами. Всё прошло, кроме головокружений. Эта проблема у меня в голове. Посоветуйте каки-либо упражнения над собой, как избавиться от этого недуга? Всю жизнь рушит.
Вы понимаете, в психиатрии, чтобы помочь человеку, необходимо знать о нем очень многое, а не просто перечисление некоторых симптомов. Симптомы могут быть одинаковые у большого количества людей, а их происхождение разное. Поэтому, чтобы Вам помочь, мне необходимо знать о Вашем заболевании больше. Когда возникло? Какие были предпосылки? Долго ли Вы лечились? Какие исследования проходили? Головокружение может быть и органической природы. Сколько Вам лет? Что и кто Вас окружает? Я понимаю, что Вы лечились у специалистов, почему они не помогают Вам избавиться от головокружения?
Консультация психотерапевта на тему «Острый невроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 января 2013
О консультанте