Консультации / Гинекология

Беременость после ОК

Здравствуйте. Мне 27, а мужу 34 года. Есть ребенок 5 лет, после родов пила ярину 2 года (когда бросила на второй месяц забеременела), но сделала мини аборт таблетками. Теперь планировали лялю. Бросила пить новинет (пила 3 года). И я просто в ужасе, все лицо обсысыпало, 2 месяца не пью. Второй месяц меряла БТ, делала тесты на овуляцию (показывало две полоски), но вот при измерении температуры во второй фазе температура не подымалась 36,7-36,6-36,5. До того, как бросить пить таблетки ходила к гинекологу (мазки хорошие). Очень сильно хочу и теперь переживаю, может во второй фазе цикла пропить дюфастон для стимуляции гормона прогессоров????
Для того чтобы пропить дюфастон, сначала нужно исследовать уровень ваших гормонов. Для чего нужно обратиться к доктору, Без назначения врача не стоит вмешиваться!
Консультация врача гинеколога на тему «Беременость после ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос