Консультации / Педиатрия

Привика и энцефабол

Доброе утро, нам 3 месяца, мы пьем энцефабол (невролог прописал), надо ставить прививку от полиомиелита, столбняка. Мы купили "Пентаксим". Но можно ли ставить её при приеме энцефабола? Везде написано "проконсультируйтесь с педиатром". А наш педиатр и лекарства -то такого не знает. Что нам делать? Большое спасибо.
Доброе. иногда педиатр может и не знать все препараты, а тем более назначенные узкими специалистами, это бывает, но почему невропатолог не предупредил по поводу прививок? лучше от прививок отказаться, потому что коклюшный компонент прививки иногда дает реакцию, которая может сказаться на состоянии вашего ребенка. спасибо
Консультация врача-педиатра на тему «Привика и энцефабол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к педиатру
Консультацияот1500Р
Для записи онлайн вам доступны 2806 врачей из 1002 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Самаркандский государственный медицинский институт, педиатрия
Подробности

Педиатр и неонатолог Альбина Анатольевна проконсультирует родителей по вопросам здоровья детей, в и том числе и новорожденных. Прививки в роддоме, прием лекарств, профилактика ОРВИ, гриппа и прочих заболеваний.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Привика превенар и лекарство энцефабол
Здравствуйте! моему ребенку 1,9 нам надо идти делать прививку превенар, а мы как третий день пьем лекарство Энцефабол, нам назначил невролог для речи.Скажите,пожалуйста, можно ли делать прививку или подождать пока...