Консультации / Гинекология

Беременность с рубцом на матке и миомой чз полтора года после кесарева

Здравствуйте. Какие шансы выносить и родить здорового малыша и маме (т.е. мне -не потерять здоровье), если моя незапланированная беременность случилась через полтора года после кесарева (планового, из-за глаз-миопия выс. ст, глаукома) (даже чуть меньше), переживание за рубец-как он (точнее они-швы) могут себя повести, и при выявленной на прошлой неделе миоме матке 16 мм, неужели она могла появиться во время беременности? Т.к. во время первого УЗИ ее не было. Через 10 дней есть. И в обратном случае- какие прогнозы, если делать мед. аборт при миоме, рубце... Беременность 5-6 недель. И пить ли регивидон? Не смогла сегодня решиться на аборт. Но и другое решение принять не могу. Спасибо. Мне 31, гражданский брак, беременность третья, 1ая -мини аборт, прошло 12 лет, сыну полтора года, финансовое положение плачевное. Здоровье-глаукома, миома, рубец, протрузии позвоночников, энцефалопатия-смогу ли я выносить и вырастить?
Здравствуйте, все эти вопросы вам надо задать своему гинекологу, чтобы он оценил все риски для вас и принял решение продолжать вам беременность или у вас есть медицинские показания для ее прерывания.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность с рубцом на матке и миомой чз полтора года после кесарева» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровотечение после отмены ОК
Риск трисомии 21
Задержка в 5 месяцев
Гинекология
Беременность или нет