Консультации / Гинекология

Есть ли повод для волноваться

Добрый день! Будьте добры, подскажите, пожалуйста, мы хотим зачать ребенка (зачатие первое) и овуляция у меня 4 февраля, но к сожалению, 6 февраля у меня будет проходить операция по удалению 2 зубов с разрезанием десен. Может ли это отразится или повлиять на беременность, если конечно получится сразу забеременеть? Я имею ввиду обезболивающее, стресс и боль, который придется перенести на раннем сроке? Заранее Вам благодарна! Или лучше тогда подождать, когда не пролечу все зубки? Спасибо Вам огромное заранее!
Добрый день, Помазкина Вероника! Я думаю два этих процесса друг другу мешать не будут
Консультация врача гинеколога на тему «Есть ли повод для волноваться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос