Консультации / Психология и психиатрия

Что делать

У меня такая проблема, длится уже 4 месяца. Я молодая мать моему ребенку 4 месяца.Я всегда была активной, веселой, все чувствовала. Родила ребенка все также. Но через неделю после родов меня увезли в родом с острой инфекционной - мастит, прокололи мне сильнейшие антибиотики. После я стала ночью плохо спать и горело тело огнем. Потом появились беспричинные страхи, тревоги, для меня время остановилось, то было угнетенье, то слезы, то безразличие - я ходила и к психологу, и терапевту, и невропатологу, пила антидепрессанты, успокоительные, на не которое время стало легче а потом пропали эмоционные и некоторые физические чувства. Перестала вообще спать, нет даже позыва. Снотворные не берут. Состояние меняется постоянно - то как сама не в себе. Вечерами бросает в жар, то тело горит, то мысли мучают. Ставили диагноз депрессия, невроз, психоз. мне не легче. Помогите пожалуйста. Хотела бы попасть к вам на прием. Мой телефон 382-96-97.
Мысль правильная насчёт приема, так как Вы описываете симптоматику, которая является проявлением многих заболеваний, и без очной консультации Вам помочь невозможно. Проблема в другом, я живу в Челябинске. Вы готовы приехать на консультацию?
Консультация психотерапевта на тему «Что делать » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 февраля 2013
О консультанте
Задать вопрос