Консультации / Педиатрия

Плохой анализ мочи

В моче обнаружили бактерии. Сдали мочу на посев (еще не готово) Врач назначил фурагин 0,05 по 1/4 таб*3 раза. В аннотации написано про противопоказание детям до 18 лет. Спросила про фуромаг - педиатр ответила, что не помогает. Канефрон до года тоже якобы не рекомендуют. Есть ли какой-нибудь детский препарат? И лечение начать, я думаю уже после результатов анализа на посев?
Здравствуйте, уточните сколько лет ребёнку.
Консультация врача педиатра на тему «Плохой анализ мочи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию
Место работы
Морозовская детская городская клиническая больница
Подробности

Варвара Сергеевна готова консультировать по вопросам вскармливания здоровых детей и детей с различными заболеваниями (пищевая аллергия, наследственные нарушения обмена веществ, железодефицитная анемия), уходу за новорожденными, общим вопросам ухода за детьми, интерпретация результатов анализов (моча, калл, кровь и др), по болезням новорожденных и детей грудного возраста, по болезням почек и мочевыделительной системы, органов пищеварения, органов дыхания, эндокринной системы.

Задать вопрос