Консультации / Гинекология

Помогите пожалуйста

Добрый день. Моей дочке 10 месяцев,и я до сих пор кормлю грудью. Месячных у меня не было со дня беременности. В декабре пошли первый раз. Заливало так, что я с постели встать не могла. В январе ничего не было. И вот теперь в феврале опять началось. Выйти никуда не могу. Прокладок даже самых больших не хватает. Подскажите пожалуйста, можно ли что-то пить кровоостанавливающее? А если нет, то что мне делать? Причем до родов у меня шли 3 дня, а теперь 7-9. Спасибо.
Добрый день! К сожалению, стоит только обратиться к врачу. Можно с помощью вызова бригады скорой помощи. Вы можете принять кровоостанавливающие лекарственные средства (например, инъекция викасола, но перед приемом следует посоветоваться с педиатром, нет ли у ребенка противопоказаний к приему витамина К), и это может не решить проблему. Ваше здоровье сейчас очень нужно грудному ребенку, поэтому стоит уделить внимание себе. Попросите помощи об уходе за ребенком родственников либо подруг на время.
Консультация врача гинеколога на тему «Помогите пожалуйста » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос