Консультации / Гинекология

Болят кости

Могут ли многочисленные переломы костей быть как показатель к операции кесарева сечения. Срок 30-31 неделя, также как осложнение течения беременности посттромбофлебитическая болезнь. Мой врач говорит о консилиуме перед родами, чтобы решить как лучше.
Здравствуйте! Да, могут. Особенно, если присутствовали множественные переломы нижних конечностей и/либо таза. При посттромбофлеботической болезни также должно быть пристальное внимание врача.
Консультация врача гинеколога на тему «Болят кости » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос