Консультации / Аллергология и иммунология

Шелушение пятен за ушами

Здравствуйте, скажите пожалуйста стоит ли паниковать, если у ребенка появились пятнышки телесного цвете и они шелушаться, что это может быть????
Паниковать не стоит, а лучше обратиться к педиатру.
Консультация врача аллерголога на тему «Шелушение пятен за ушами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 февраля 2013