Консультации / Гинекология

Простреливающие боли в матку 30 недель вторая Б первая -КС

У меня бывают боли простреливающие в матку, в 30 недель,боли периодические, уже месяц почти, сгибает аж пополам, секунды больно, потом резко отпускает.Уже боюсь иной раз,может уже сумку собрать в роддом, да пусть стоит?Ээто опасно? Или может это швы так малыш трогает?И еще вопрос,после 1 родов прошло 2 года, могу ли я родить сама,если состояние шва будет позволять?
Здравствуйте! С болями обратитесь обязательно к доктору. Они могут быть связанны как с беременностью, так и с другой патологией (например, нижней части спины, поясницы). Следите за состоянием, толщиной шва по УЗИ. Если шов будет в отличном состоянии, есть небольшая возможность родить самостоятельно.
Консультация врача гинеколога на тему «Простреливающие боли в матку 30 недель вторая Б первая -КС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос