Консультации / Аллергология и иммунология

Полиноз

Здравствуйте! 3 года назад у меня обнаружили аллергию на цветение лебеды. Лечилась только в сезон телфастом. помогало. Сейчас у меня срок 12 недель, когда начнется аллергия будет срок 30 недель. Как может проявиться аллергия при беременности, и нужно ли начать заранее лечение?
На время "цветения лебеды" поменяйте место жительства.
Консультация врача аллерголога на тему «Полиноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова г. Ленинград (1971 г.)
Подробности

Терапевт и иммунолог — Костюшов Владимир Васильевич — заслуженный врач Украины, кандидат медицинских наук, автор более 150 научных работ. Приоритетные научные направления: разработка молекулярных методов преморбидной диагностики (ВИЧ-инфекция, вирусные гепатиты В, С, злокачественные новообразования, сахарный диабет, протеинопатии, ферментопатии и коагулопатии), обоснование заместительной терапии. Проконсультирует по терапевтическим вопросам, клинической иммунологии, гематологии, цитологии и клинической лабораторной диагноститики.

Задать вопрос