Консультации / Педиатрия

Проблема с питанием ребенка

Добрый день. Меня зовут Виктория. Моей дочке год и пять месяцев. К сожалению у нас огромные проблемы с питанием. Она отказывается кушать нормальную пищу. Все, что может есть это суп куриный, макароны и картошку. Мясо не ест. Ни в каком виде, она не любит ни его вкус, ни консистенцию. То есть я не могу его ничем замаскировать. Хотя она может есть молочную кашу из бутылки несколько раз в день, но в том то и вопрос, тогда она вообще не будет ничего кушать кроме нее. Я не знаю как в нашем случае лучше поступать, давать только кашу или пытаться заставить съесть что-либо другое, но это в принципе не возможно... Единственное, что радует, это то, что она любит свежие фрукты и овощи. Проблем с развитием у нас нет, ребенок активный, сообразительный, вес в норме. Спасибо Вам заранее.
Здравствуйте. У ребенка вами уже выработаны пищевые приоритеты. Бутылочка с кашей, да еще несколько раз в день-это уже слишком. Она же ею наедается. Убирайте потихонечку.
Консультация врача педиатра на тему «Проблема с питанием ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос