Консультации / Гинекология

Противозачаточные средства

Я принимала таблетки Линденетте 20, получилось так что мне пришлось срочно уехать и я пропустила 2 дня. Приехав и прочитав инструкцию я начала пить вторую упаковку без перерыва (так как в пачке осталось 2 таблетки). Сейчас у меня уже вторую неделю идут кровянистые выделения, кружится голова, таблетки пить я перестала. Что делать? Помогите пожалуйста!
Уважаемая Инга Букирева! Возникли нарушения фона из-за погрешностях в приеме гормонального контрацептива - это пропуск таблеток и резкая отмена препарата. Нужно в ближайшее время обратиться к врачу. Следует остановить кровынистые выделения (особенно, если по характеру напоминают кровотечение) назначением кровоостанавливающих средств. Сопровождающее головокружение может быть это одним из симптомов возникшей анемии. Назначить лечение в режиме online не предоставляется возможным.
Консультация врача гинеколога на тему «Противозачаточные средства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос