Консультации / Педиатрия

Ребёнку всего 1 месяц, но у него постоянно в животе колики и урчание

Спит очень мало и впечатление, что постоянно хочет есть, может не хватает молочка, а чем прикормить?
Здравствуйте, Наталья. Начните с контрольного вскармливания: возьмите весы напрокат, у знакомых или сходите в поликлинику в комнату здорового ребёнка. Это поможет понять ситуацию - есть у вас недостаток молока или проблемы малыша вызваны другими причинами. Контрольное вскармливание - это взвешивание малыша до и после кормления (в одежде). Разница веса и будет количество выпитого молока.
Консультация врача-педиатра на тему «Ребёнку всего 1 месяц, но у него постоянно в животе колики и урчание » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к педиатру
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию
Место работы
Морозовская детская городская клиническая больница
Подробности

Варвара Сергеевна готова консультировать по вопросам вскармливания здоровых детей и детей с различными заболеваниями (пищевая аллергия, наследственные нарушения обмена веществ, железодефицитная анемия), уходу за новорожденными, общим вопросам ухода за детьми, интерпретация результатов анализов (моча, калл, кровь и др), по болезням новорожденных и детей грудного возраста, по болезням почек и мочевыделительной системы, органов пищеварения, органов дыхания, эндокринной системы.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Грудничек 3-х месяцев и его животик
Добрый вечер. С рождения беспокоил животик, но наверное (никаких анализов не сдавали) как у всех были колики, иногда плакал по ночам, но не часто. Грудь кушал хорошо, засыпал на ней,...
Переход на смесь
Здравствуйте моему ребёнку 4 месяца до 3,5 месяцев мы бы на гв, затем перевал ребёнка на ив на смесь малютка( т.к у меня были постоянные проблемы с горлом гнойные миндалины...
Стул при введении прикорма
Добрый день. Моему ребёнку семь месяцев. С трёх мы на ив. Сначала кушали симилак,но от него ходили в туалет только с трубочкой,а потом начало сыпать. Мы поменяли смесь на малыш....
Химия пищеварения