Консультации / Педиатрия

Прикорм малышей

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при введении прикорма обязательно вводить новые продукты в течении 5-10 дней? Если это происходит на протяжении 2-4 дней и никаких проблем не выявлено, нормально ли это? Малышу 6 мес. и сосет грудь 3-4 раза в сутки, молока стало меньше, может стоит ввести смесь? Все усилия на увеличение количества молока не увенчались успехом. Ребенок спокойный, вроде как все устраивает его. Посоветуйте как быть? Ответьте на мои вопросы пожалуйста
Добрый день. Лучше вводить прикорм как рекомендуется в течении 5-7 дней. Смесь вводить не стоит. Если малыш редко кушает - значит ему хватает и все нормально.
Консультация врача-педиатра на тему «Прикорм малышей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к педиатру
Консультацияот3500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Первый прикорм малыша
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, с чего начинать первый прикорм малыша в 5 месяцев? Малыш находится только на грудном вскармливании. Какую марку детского питания лучше выбрать?
Прикорм малыша
Здравствуйте. Малышке 3месяца, вес 5200 рост 63 см (родилась 3260 кг, рост 52см) врач сказала что плохо набирает вес, все идёт в рост, мы полность на ив кушаем нутрилон комфорт...
Прикорм малыша
Подскажите, пожалуйста, чем можно прикармливать в три месяца? (Мы на искусственном вскармливании),
Первый прикорм малышу
Скажите, пожалуйста, со скольких месяцев можно прикармливать малыша искусственника, и чем можно прикармливать???
прикорм малыша
Здравствуйте, моему малышу 18 ноября будет два месяца. Родились мы с весом 2500. за первый месяц набрали 600 грамм. На сегодняшний день наш вес составляет 3700, на контрольном взвешивание малыш...
Помогите организовать правильно прикорм малышу 6месяцев
Помогите организовать правильно прикорм малышу (6месяцев). Пробуем безмолочные каши - ест, но не охотно, за раз съедает не более 50гр.Пробуем овощи: пюре брокколи, пюре цветной капусты - на щёчках в...
С какого месяца можно вводить прикорм малышам
Добрый день! С какого месяца можно вводить прикорм малышам? Какие нормы и режим должен быть при кормлении? Вес 6500 г и рост 64 см. Ребенку 3 месяца, искусственное вскармливание. Спасибо...