Консультации / Педиатрия

Прикорм малышей

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при введении прикорма обязательно вводить новые продукты в течении 5-10 дней? Если это происходит на протяжении 2-4 дней и никаких проблем не выявлено, нормально ли это? Малышу 6 мес. и сосет грудь 3-4 раза в сутки, молока стало меньше, может стоит ввести смесь? Все усилия на увеличение количества молока не увенчались успехом. Ребенок спокойный, вроде как все устраивает его. Посоветуйте как быть? Ответьте на мои вопросы пожалуйста
Добрый день. Лучше вводить прикорм как рекомендуется в течении 5-7 дней. Смесь вводить не стоит. Если малыш редко кушает - значит ему хватает и все нормально.
Консультация врача педиатра на тему «Прикорм малышей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос