Консультации / Урология

Хронический фибринозно-буллёзный цистит активная стадия

Здравствуйте. Моей дочери 15 лет. У ней с рождения ночной энурез. С 2006 года она лечится в нефрологическом отделении. Её полный диагноз:Хронический фибринозно-буллёзный цистит,активная стадия. Хронический пиелонефрит вторичный обструктивный, рецидивирующее течение, период ремиссии. ФПС. Меатальный стеноз уретры (состояние после дилятации). Нейрогенная дисфункция мочевого пузыря (гипорефлекторный мочевой пузырь). Нам сказали, что воспаление мочевого пузыря произошло из-за зауженного мочеиспускательного канала. Во время цистоскопии в 2007 году была произведена дилятация уретры с №18 Ш. до №24 Ш.;в 2011 году-до №27Ш..После первой цистоскопии она ложилась на инстилляции через каждые 3 месяца каждый год и до сих пор.Как долго ей надо еще лечиться? Пройдет ли у ней ночной энурез? Что означают её диагнозы?И ёще у нее удвоение правой почки. Отчего это появляется?
Возможно у неё хроническое носительство инфекций мочевыводящих путей. Вам необходимо сдать мочу утреннюю первую порцию на инфекции, кровь на исследование интерферонового статуса с определением чувствительности к препаратам.Данное дообследование поможет определить длительность лечения.
Консультация врача уролога на тему «Хронический фибринозно-буллёзный цистит активная стадия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос