Консультации / Массаж

Можно ли ходунки

Можно ли ходунки в 7 месяцев,или вообще воздержаться от них?
Добрый день, как специалист, я против ходунков, т.к. считаю, что они нарушают осанку и постановку ног, создают привычные патологические позы. Малыш не может ходить в 7 мес. и стимулировать его к хождения нельзя.
Консультация врачей массажистов на тему «Можно ли ходунки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 марта 2013
О консультанте
Специализация
Массаж
Задать вопрос