Консультации / Педиатрия

Докормка козьим молоком

Здравствуйте. Очень нужно мнение профессионала вашего уровня. Дочери 1 месяц и 20 дней. Находимся на искусственном вскармливании последние две недели,так как грудное молоко "перегарело". Можно ли докармливать по 10мл козьего молока малышке? Не навредит ли ей оно? Если же нельзя,то какую искусственную смесь лучше использовать? Пока даем ей Nan от Nestle. Заранее очень благодарны.
Мне самой очень нравятся продукты компании Nestle,там достаточно полный набор на весь возраст и все случаи жизни,если ребенок хорошо переносит смесь,лучше было начать с кисломолочной смеси,то ничего не надо придумывать ,результат правильно подобранной смеси -хорошее самочувствие малыша и соответствующая прибавка в весе.
Консультация врача педиатра на тему «Докормка козьим молоком» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 марта 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос