Консультации / Гинекология

Зачатие после замершей беременности

Здравствуйте,мне 30лет, у меня в середине января 2013г. была замершая беременность, после чистки назначили "регулон" на 3 месяца, так же были анализы на вирусы, было обнаружено уреаплазма, мы с мужем пролечились, могу ли я пробовать беременеть сразу после отмены противозачаточных, не будет ли вреда ребенку, или надо сделать перерыв?
Здравствуйте! Да, можете пробовать. Хорошие результати зачатия на отмене КОК в первые 2-3 месяца, но проконсультируйтесь лучше со своим врачом, который более детально знает Ваш анамнез.
Консультация врача гинеколога на тему «Зачатие после замершей беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос