Консультации / Гинекология

Вредне ли герпес на лице для плода

Добрый день.26.02.2013 у меня была последняя менструация. Тест показал положительный результат, а сегодня у меня на губе появился герпес, несет ли он како-то вред плоду?
Добрый день! нет не нанесет.
Консультация врача гинеколога на тему «Вредне ли герпес на лице для плода » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос