Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте...У меня шли месячные 2 дня и один день мазало при норме 5-6 дней... Может ли это быть беременностью? Спасибо большое заранее за ответ!
Здравствуйте! Да, это может быть беременностью. Сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ.
Задать вопрос