Консультации / Гинекология

Прием дюфастона и анализ на ХГЧ

Здравствуйте, может ли повлиять прием 2х в сутки таблеток дюфастона на результат ХГЧ при скрининге в 12 недель? Спасибо.
Добрый день! Может
Консультация врача гинеколога на тему «Прием дюфастона и анализ на ХГЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос