Гинекология

Вагинит, остроконечные кондиломы

Здравствуйте, Николай Анатольевич! В середине января прошла обследование: делала УЗИ, сдавала ОАК, б/х - анализы хорошие. Микроскопия мазка на микрофлору показал повышенные лейкоциты. Онкопатологии не обнаружено. ПЦР ДНК Papilloma virus (16.18) не обнаружен. Кольпоскопия показала небольшое воспаление, но шейка матки чистая. Поставили диагноз вагинит и остроконечные кондиломы. Врач назначила лечение : 1. Ферровир 5,0 в/м №10. 2. Гексикон по 1 св. 2р/день - 5 дней , затем панавир-инлайт по 2-4 дозы 2р/день 10-15 дней. У меня нет возможности купить Ферровир(4000 руб). Подскажите ,пожалуйста, каким аналогом более дешевым можно его заменить? (на ВПЧ и кровь RW - анализы не сдавала). Заранее премного благодарно!
Здравствуйте. Аналог ферровира - деринат (средняя цена за 5 ампул по 5 мл - 1500 р). По поводу ферровира - в интернете - в аптеках москвы средняя цена 2000 р. (/www.medlux.ru.)
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Вагинит, остроконечные кондиломы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
ВПЧ эрозия шейки матки
Добрый день! У меня обнаружили впч и эрозию шейки матки. На приеме у врача была 4 окт. 2013 Года , после осмотра поставили диагноз: эктопия шейки матки, остроконечные кондиломы, острый...
Остроконечные кандиломы
Здравствуйте. Какие анализы необходимо сдать для выявления остроконечных кандилом? И как часто эти тесты ошибаются? В ноябре была на приеме у одного врача. Взяли анализ на ЗППП, в результатах сказано...
Здоровье Mail.Ru