Консультации / Гинекология

Наступление беременности

Ирина, добрый день! Что посоветуете делать для наступления беременности, помимо самого естественного процесса. Мне 28 лет, есть 8 летний ребенок. Никаких патологий нет. Ходила к врачу-гинекологу, общий анализ сделали - сказали все хорошо - как визуально, так и по анализу. Хотим второго, пытаемся с августа 2012 года, пока результатов нет. Может что-то ни так делаем?) Есть рекомендации по ускорению наступления беременности? Цикл постоянный 27-28 дней, календарик веду, на сайте Мэйл. В эти дни стараемся, может не во все 7, как в календаре.. Поза - классическая, после уже даже не моюсь несколько часов..) Что Вы посоветуете?
Добрый день! Если Вас обследовали только осмотром на кресле и сдачей общего мазка выделений, то этого недостаточно. Нужно пройти УЗИ, сдать анализ гормонального профиля и инфекционную панель для начала.
Консультация врача-гинеколога на тему «Наступление беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Вероятно ли наступление беременности
Здраствуйте Ольга Константиновна! Возможно ли забеременеть за 2 недели до М? Возможно ли наступление беременности? При наличии загиба матки влево. Последние М были 29.08 по 01.09, ПА был 12.09 и...
Возможно ли наступление беременности при тестостероне 0 648
Здравствуйте.Сдала тестостерон результат 0,648 нг/мл,возможно ли наступление беременности при таком значении.Все остальное в норме.
Доза эутирокса с наступлением беременности
Доброго времени суток! Мне 26 лет, рост 172см, вес 65 кг. С июня 2011г. принимаю эутирокс 50 мкг. (до приема таблеток ТТГ колебался с 7 до 5) 16.10.2012г. была лапарас....
Какое обследование и лечение можете посоветовать для наступления беременности?
Здравствуйте, мне 26 лет, пытаемся с мужем забеременеть уже 6 месяцев. Безрезультатно. Менструации ежемесячные 29 дней обычно. Обратилась к гинекологу, взяли анализы, ничего не обнаружили, прописали Циклодинон 3 мес. Пропила...
Возможно ли наступление беременности самостоятельным путем без применения репродуктивных технологий при таком анализе спермы
Мужу 37 лет. В браке год. Мне 22 года. Сдан общий анализ спермы. Результаты следующие: физические свойства в пределах нормы, микроскопия - лейкоциты и эритроциты в норме, лейцитиновые зерна 2+...
Возможно ли наступление беременности?
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 28 лет, 15 года пила ОК реговидон, после того, как перестала пить 4 месяца месячные шли по графику, а потом...
Возможность наступления беременности
Добрый день. Меня беспокоит вопрос, могла ли я забеременеть уже во время задержки месячных? Ситуация такова, что время от времени у меня наблюдается нерегулярный менструальный цикл. Ранее были задержки по...