Консультации / Гинекология

Срок прослушивания сердцебиения ребенка

Здравствуйте! 02.03.2013 года врач сделал внутривагинальное УЗИ, которое показало 5-6 недель беременности, однако врач сказал, что сердцебиение ребенка не прослушивается, правда еще сказал, что может быть маленький срок беременности. Так ли это, или уже есть повод волноваться. Общее самочувствие у меня хорошее.
Добрый день! Если эмбрион соответствует сроку беременности волноваться не стоит, повторите УЗИ через 2-3 недели
Консультация врача-гинеколога на тему «Срок прослушивания сердцебиения ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарушения поведения ребёнка 1 6 лет
Здравствуйте! На данный момент ребенку полтора года. Мальчик, родился в срок, вес 3330, рост 51см. Было двойое обвитие пуповиной на шее , обнаружилось на 35 неделе. На 37 неделе было...