Консультации / Психология и психиатрия

Дополнение к вопросу

Спасибо за ответ, хочу уточнить: на работу я вышла, когда ребенку было 3 года. Работой довольна, коллектив дружный, сплоченный. Можно сказать, на работе я забываюсь. Поэтому я и не знаю как мне быть: помогут ли какие-то успокоительные препараты (я в острый период принимала "Беллатаминал", позже "Афобозол"). Больше всего у меня сейчас вызывает тревогу предстоящий переезд, а также страх, что может что-то случиться с моими близкими и я не в состоянии буду им помочь и могу остаться одна...Прошу, подскажите, как мне быть (живу в сельской местности и "толкового" врача-специалиста у нас нет).
Вы сейчас прислали вопрос под другим именем, или с другой страницы, следующий раз так не делайте, т.к. я долго разбиралась, что к чему. Указанные препараты действуют, пока вы будете их принимать, поэтому конечно, можете продолжить подстраховываться ими и во время переезда. Кроме того, не понятно, рядом с вами есть мужчина, есть поддержка близкого человека? И, чтобы мне не задавать вопросов и далее, описывайте ситуацию сразу подробнее, это залог получения быстрого эффективного ответа.
Консультация психотерапевта на тему «Дополнение к вопросу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 апреля 2013
О консультанте
Задать вопрос