Консультации / Психология и психиатрия

Дополнение к вопросу

Спасибо за ответ, хочу уточнить: на работу я вышла, когда ребенку было 3 года. Работой довольна, коллектив дружный, сплоченный. Можно сказать, на работе я забываюсь. Поэтому я и не знаю как мне быть: помогут ли какие-то успокоительные препараты (я в острый период принимала "Беллатаминал", позже "Афобозол"). Больше всего у меня сейчас вызывает тревогу предстоящий переезд, а также страх, что может что-то случиться с моими близкими и я не в состоянии буду им помочь и могу остаться одна...Прошу, подскажите, как мне быть (живу в сельской местности и "толкового" врача-специалиста у нас нет).
Вы сейчас прислали вопрос под другим именем, или с другой страницы, следующий раз так не делайте, т.к. я долго разбиралась, что к чему. Указанные препараты действуют, пока вы будете их принимать, поэтому конечно, можете продолжить подстраховываться ими и во время переезда. Кроме того, не понятно, рядом с вами есть мужчина, есть поддержка близкого человека? И, чтобы мне не задавать вопросов и далее, описывайте ситуацию сразу подробнее, это залог получения быстрого эффективного ответа.
Консультация психотерапевта на тему «Дополнение к вопросу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
Место работы
Подростковое наркологическое отделение областной клинической наркологической больницы г. Челябинска
Подробности

Кандидат медицинских наук, психотерапевт Лариса Александровна, ответит на вопросы по темам:
- супружеская пара, отношения мужчины и женщины, пути к гармонии;
- предотвращение развода, если это ещё возможно; 
- родительско-детские взаимоотношения, коррекция, профилактика нарушений;
- психосоматические проблемы;
- поведенческие нарушения у детей;
- семейные подсистемы, отношения между поколениями;
- аддиктивные проблемы, профилактика, коррекция.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Дополнение к письму которое посылал 16 03 2015
Здравствуйте! Пишу по моему вопросу который писал вам 16.03.2015 .Зовут меня андрей мне 59 лет. Вы просили выслать историю болезни и заключение мрт.И какие симптомы на данный момент справка. Внутри...
Дополнение к вопросу
Конечно же овуляцию я отслеживала в предыдущих двух циклах и по УЗИ. На 14 день цикла м-эхо-0,45. Фолликулы до6мм в одном срезе не более 6 фолликулов. Доминирующий 1,4 (в правом...
В дополнение к вопросу у мужа давление от 04 04 13
Огромное спасибо за такой развернутый ответ, хотя остались некоторые моменты: Амприлан НЛ обязательно принимать утром, либо можно вечером перед сном (т.к. с утра и до вечера муж за рулем)? В...
Дополнение к вопросу Правомерно ли решение фтизиатра
И, если томограмма ничего не покажет, то ребенок все равно болен? Его надо наблюдать и лечить? Что это за туберкулез такой, что ничего на него кроме Манту (неинформативной пробы) не...
Дополнение к вопросу от 13 03 2013
Здравствуйте! Спасибо за ответ на мой вопрос.К сожалению Ваш ответ меня ввёл в глубокий шок.Я не могу понять, откуда может взяться инфекция? Я здесь читала про аллергию, многие мамочки пишут....
Дополнение к вопросу пульмикорт-буденит 0т 14 02
Здравствуйте, Любовь Андреевна.Спасибо большое, успокоили по поводу танцев. У меня к вам ещё вот такой вопрос, уже второй день по вечерам у ребёнка кашель сухой, когда приложешь ухо к груди...
Дополнение к вопросу аллергии
Спасибо за ответ. Я женщина 48 лет.Несколько лет назад появилась аллергия, только не знаю на что , сама никак не могу понять, врач при первом обращение назначил сразу фликсоназе, Я...