Консультации / Гинекология

Вероятность беременности. Возможные причины задержки

Здравствуйте! Мне 25 лет. Моя проблема заключается в следующем: 25 февраля -начало менструации, длились 6 дней (до 2 марта включительно). Ожидаемая менструация 21 марта, но месячные не пришли. График всегда стабильный(+/- нескоолько дней). 5 марта был ПА с презервативом(до этого месяц не встречались с молодым человеком). Сделала тест-он отрицательный. Может ли быть такая задержка в связи со стрессом (серьезные проблемы на работе, также именно в марте был фурнкул на ноге и температура, потом заболела ОРВИ 38,6 принимала антибиотики-амоксицилин, парацетамол). Сейчас температура все время 37 и молочница, которую лечу тержанином + 1 капсула флуконазол.. Таким образом задержка уже пятнадцать дней.. Ранее гинекологичкских заболеваний не было(только рецедивирующая молочница с 15 лет, которую лечу, как правило, свечами). Завтра собираюсь к врачу на обследование. Какова вероятность беременности? Очень переживаю по этому поводу. Заранее спасибо.
Добрый день! вероятность беременности все же есть, необходимо сдать ХГЧ, это разрешит сомнения
Консультация врача-гинеколога на тему «Вероятность беременности. Возможные причины задержки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Причины задержки
Добрый день. Мне 32 года. Есть ребенок.Последние месячные были 15 декабря, цикл обычно 28 дней, иногда бывают задержки на пару дней, в августе была задержка около 10 дней. Тесты отрицательные,...
Задержка
Добрый вечер!!! Не пойму что такое. Мне 28 лет, абортов не было, 2-е детей, месячные всегда были регулярными, но после вторых родов цикл все ни как не мог востановиться. 1...
Задержка месячных (выведение солей из почки
Здравствуйте! Мне 21 год, никаких в области гинекологии вроде не было. Цикл 28-30 дней. Сейчас задержка уже на 7 дней. Прислушиваюсь к своему организму: вроде признаки приближения месячных есть, а...
Задержка
Здравствуйте! Будьте добры, помочь в вопросе. Задержка 2 недели,думаю,что смена климата отразилась,после поездок к морю такое было.Был незащищенный половой акт перед ожидаемым началом менструации. Уместно ли приобрести тест на беременность...
Возможна ли беременность
Уважаемая Юлия Александровна! У меня задержка месячных составляет 2 недели. Последние месячные были 8 февраля. Цикл всегда был стабильный 28-30 дней. Делала 3 раза тест на беременность, начиная с 4-го...
причина задержки
Здравствуте, помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации. Задержка 5 дней (цикл всегда регулярный 30-28 дней)начиная с дня предполагаемой овуляции началась боль в левом яичнике по рез.узи (6дц-там была растущая фоликула),...
беременность и и Торч инфекции