Консультации / Психология и психиатрия

Расшифровка ээг

Здравствуйте, расшифруйте, пожалуйста, заключение ЭЭГ, очень буду благодарна, если можно поподробней. Диффузные изменения БЭА с дисфукцией срединно стволовых структур ( лела или мла или мпа очень непонятное слово, извиняюсь) и эпиактивности нет.
Добрый день! Нейропсихолог не занимается расшифровкой ЭЭГ, это прерогатива врачей. Другой вопрос, каковы были показания к проведению ЭЭГ? Какие трудности имеются у ребенка? Кроме того, ЭЭГ само по себе малоинформативно, т.к. детский мозг настолько пластичен, что даже при довольно серьезных нарушениях, ребенок зачастую вполне нормально функционирует. Если у Вас есть ко мне вопросы именно по развитию ребенка, можете написать на a-v-n-@mail.ru , буду рада помочь
Консультация психотерапевта на тему «Расшифровка ээг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский государственный медицинский университет
Место работы
Центр нейрокоррекции детей и подростков (г. Подольск)
Сайт
Подробности

Клинический психолог, детский нейропсихолог. Специалист по прикладному анализу поведения (АВА-терапия) для детей с нарушениями в развитии.

Сфера профессиональных интересов:

  • Аутизм
  • Нарушения развития в раннем возрасте
  • Гиперактивность
  • Задержка речевого и психоречевого развития
  • Трудности в обучении
  • Поведенческие проблемы

Телефон для записи: 8-925-369-91-77.

Задать вопрос