Консультации / Гинекология

Неполный мед аборт

Здравствуйте. Ходила на УЗИ, поставили диагноз - неполный медикаментозный аборт. Позвонила своему врачу, она сказала не видя результатов пить 10 дней норколут и потом 2 оставшиеся таблетки миролюта. Плод вышел 20.03. Этот метод с норколутом эффективен? И не поздно ли потом будет через 10 дней, могу ли я чем-нибудь заболеть, если все таки мне это не поможет?
Добрый день! Не видя результатов УЗИ мне сложно делать какие-либо выводы
Консультация врача гинеколога на тему «Неполный мед аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос