Консультации / Пульмонология

Можно ли забрать дочь из больницы

Можно ли забрать дочь из больницы,на основании тех результатов анализов:карта бациловыделений: все анализы отриц.(5раз)брали.У неё нет никакого кашля,выделений, мокрот.Хотя в анамнезе всё это прописано,на вопрос почему это пишут,был ответ- раз лежит в больнице, надо что-то писать в карту болезни.Что же это за идиотство!!!!В связи с тем, что ничего не обнаружили предложили бронхоскопию.И что же теперь делать....
Как я понимаю у Вашей дочери округлое образование выявлено при СКТ, подозревают туберкулому и назначили пробный курс противотуберкулезной терапии на 2 месяца? Если это так , то я Вам отвечала, что в такой ситуации есть 2 пути решения один это пробная терапия 2 месяца затем рентген контроль и оценивают динамику; второй операция и результат в теч. 7 дней гистология. Никакие другие анализы могут результата не дать! Если нет мокроты действительно назначают бронхоскопию чтобы взять мокроту на посев. Успокоитесь и поговорите с врачом он лучше всех консультантов знает ситуацию.
Консультация врача-пульмонолога на тему «Можно ли забрать дочь из больницы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Образование
Место работы
Новокузнецкий филиал ГКУЗ КО КОКПТД
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эластаза 165
Здравствуйте! Ребёнку 2 года. Рост 80,5 вес 9,5. Родилась 2,­­900 49. Набирать ст­а­ла плохо с 3 мес. В 2,5 мес ребёнок ре­зко стал какать раз в 4-5 дней, до этого...