Педиатрия

Апилак Гриндекс и витамины

Галина Станиславовна, можно ли принимать Апилак Гриндекс одновременно с другими витаминными комплексами?
Добрый день! Апилак Гриндекс содержит практически все необходимые витамины и минералы, но количество их достаточно для стимуляции лактации и бодрости кормящей мамы, а вот для восполнения потерь этих веществ с молоком и питания малыша этого недостаточно. Поэтому, вместе с Апилаком Гриндекс вполне можно принимать и другие поливитаминные препараты, но выбирайте именно те, которые специально разработаны для кормящих матерей.
Консультация врача-педиатра на тему «Апилак Гриндекс и витамины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
к.м.н, доцент кафедры госпитальной педиатрии №2 Педиатрического факультета РНИМУ им. Пирогова
Место работы
роддом №4 ЮЗАО г. Москвы
Подробности

Почему младенец не принимает грудь? Как понять, что малютка голоден? Как часто нужно прикладывать малыша к груди? Что может привести к маститу, и каковы первые его симптомы?

Эти и другие вопросы вы можете задать врачу-педиатру Коваль Галине Станиславовне.

Восстановить или наладить лактацию помогают средства на основе пчелиного молочка, которое давно известно своими лактостимулирующими свойствами. Препарат Апилак Гриндекс содержит пчелиной маточное молочко, богатое витаминами (C, B1, B2, B5, B6, B8, B12, H, фолиевую кислоту, инозитол), минералами (железом, кальцием, магнием, натрием, фосфором), микроэлементами (марганцем, медью, цинком), а также 23 различными аминокислотами.

Курсовое лечение препаратом Апилак Гриндекс помогает улучшить лактацию в послеродовый период; восстановить организм после родов; повысить иммунитет мамы и малыша; поддержать организм во время беременности; предупредить переутомление, невротические расстройства и послеродовую депрессию; улучшить обмен веществ и восстановить физическую форму.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли моего сына кормить другими смесями
Моему сыну Артему 5 дней, нас вчера выписали из роддома, можно ли его сейчас кормить какой-то смесью кроме грудного молока?
Депрессия
Здравствуйте, я хотела бы узнать, каким образом апилак гриндекс помогает справиться с послеродовой депрессией? Как долго его надо для этого принимать?