Консультации / Гинекология

Скорая беременность после кесарево сечения

Доброго времени суток! Я бы хотела проконсультироваться по поводу ведения беременности после 3,5 месяцев после КС.Понимаю, что это очень рискованно, но я решила оставить этого ребенка. Сейчас у меня уже 25-26 неделя и чувствую я себе очень хорошо,анализы все хорошие и узи тоже.Врачи в моей Жк постоянно меняются и ничего толкового не говорят,а меня интересует отличается ли чем ведение этой беременности от обычной,может надо на узи чаще сниматься или какие-то анализы другие сдавать,просто сейчас у нас нет врача в ЖК, а время то идет. Заранее благодарю за внимание и ответ!!!
Доброго времени суток, Шолпан! Введение беременности после КС практически не отличается от введения другой беременности. Но угроза все же присутствует, так как прошло недостаточно времени для формирования полноценного рубца. То, что Вы себя чувствуете хорошо - замечательно. Ограничивайте себя в физической работе, сроки УЗИ - обычные, при УЗИ нужно наблюдать за состоянием рубца (боятся нужно его утончения). Кесарское сечение в анамнезе - показание к родоразрешению путем КС следующих беременностей.
Консультация врача-гинеколога на тему «Скорая беременность после кесарево сечения » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли самой рожать после 3х кесарево сечения
Здравствуйте,мне 43 года будет в 2015году, у меня были 3 кесарево сечения, прошло 13лет, могу ли я сама рожать,мне говорят ,что после 40 лет дети рождаются с патологиями? сейчас у...
Беременность после гестоза
Добрый день, на 28 неделе резко подскочило давление до 180 и 15 ноября мне сделали кесарево сечение, из роддома выписали с диагнозом тяжелая степень преэклампсии. ребенка не спасли, мне сохранили...
Заживление после кесарева сечения
Уважаемый доктор! У меня следующая проблема. Родила 3 месяца назад, было экс. Проблем в первые 1,5 месяца не было. Через два месяца после родов на кресле врач увидела торчащий из...
Вторые естесственные роды после кесарева
Здравствуйте!Третья беременность 35 недель. Первые роды были 9 лет назад с помощью кесарева (у ребенка была гипоксия и он сильно запутался в пуповине, как потом выяснилось), вторые - естественные, 2,5...
Беременность после кесарева
Добрый день! подскажите, пожалуста, когда можно планировать беременность. у нас с мужем есть уже двое детей, первые роды 9 лет назад естественные, вторые - дочка родилась 7 месяцев назад, кесарево...
Беременность???
Здравствуйте!Я молодая мама,малышу 1,3,с мужем не предохраняемся,месяц была задержка,сделала тест,положительно,потом сразу же пришли месячные,да очень обильные с сильными сгустками.шли 6 дней,через три дня опять немножко выделения пошли,длилось 2 дня,вот вопрос:Что...
5 месяцев назад я родила своего малыша с помощью кесарева сечения
Здравствуйте! 5 месяцев назад я родила своего малыша с помощью кесарева сечения. Дело в том, что у меня при излиянии вод вывалилась пуповина, раскрытие было всего 2 пальца, а ребенок...