Консультации / Гематология

Рфмк при беременности

Здравствуйте! Подскажите что делать, у меня беременность 18-19 недель. сделала гемостазиограмму и оказалось повышено рфмк-9. возможно ли корректировать и как отразится на ребенке?
РФМК на сроке 5-15 недель имеют норму до 11 мг%, поэтому Ваши показатели коррекции не требуют и на ребенке негативно не отразятся
Консультация врачей гематологов на тему «Рфмк при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 мая 2013
О консультанте
Специализация
Гематология, Сексология
Подробности


Задать вопрос