Дерматология и косметология

Лифтинг система Skindulgence

Здраствуйте! Попробовала лифтинг-систему Skindulgence американской фирмы Nhtglobal. Используют ли эту систему в косметологии и есть ли информация о вреде или пользе? Распостранители утверждают, что косметика не содержит гормонов. Но при этом в ней вытяжки из различных трав, в т. числе хмеля и др. Не вредны ли для кожи употребление продукции с фитогромонами? Татьяна, 33 г.
Я очень критически отношусь к средствам, которые продаются через интернет и через распространителей, особенно, когда обещают мгновенный и потрясающий результат.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Лифтинг система Skindulgence» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова (Санкт-Петербург)
Подробности

Окончила Санкт-Петербургский Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова. Продолжила обучение в интернатуре и в очной аспирантуре. В 2009 году успешно защитила кандидатскую диссертацию по специальностям “кожные и венерические болезни” и “аллергология и иммунология”. Прошла специализацию по косметологии в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. Сертифицированный специалист по направлениям: лазерная медицина, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия (применение препаратов “Ботокс”, “Лантокс” и др.), лечение гипергидроза, аппаратной косметологии. Успешно проводит коррекцию возрастных изменений лица, формы и объема губ с использованием препаратов гиалуроновой кислоты (Ювидерм, Рестилайн, Белотеро и CRM).

Задать вопрос
Похожие вопросы
нуждаюсь в протезировании
Здравствуйте мне необходим протез но я не могу определиться с выбором.... дело в том что 3 года я исправляла прикус и не достигла идеала. Отсутствуют зубы верхней челюсти 2,5,6 и...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.