Консультации / Гинекология

Оксолиновая мазь при беременности

Здравствуйте, Ольга Константиновна. Подскажите пожалуйста, можно ли во время беременности (7 нед.) пользоваться оксолиновой мазью и употреблять чеснок для профилактики ОРВИ, поскольку на работе многие болеют?
Здравствуйте, можно капать в нос гриппферон - эффективно и безопасно.http://health.mail.ru/drug/grippferon/
Консультация врача-гинеколога на тему «Оксолиновая мазь при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Насморк при беременности
Добрый день! Уважаемый доктор, помогите расшифровать анализы. Срок беременности 19 недель, на протяжении месяца мучает насморк (как вода), чихание, чешется слизистая носа. Мирамистин, солевые растворы, оксолиновая мазь помогают на время....
Защита от вирусов при беременности
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно себя обезопасть в сезон вирусов во время беременности (24-25 недель)? Можно ли мазать нос оксолиновой мазью или лучше выбрать какую-нибудь другую? Заранее благодарна за ответ.
Профилактика гриппа при беременности
Добрый день!У нас в регионе паника в связи со слухами о надвигающейся эпидемии чуть ли не свиного гриппа,в связи с чем в аптеках отсутствуют такие препараты как оксалиновая мазь,виферон(даже масок...
Беременность
Добрый день! Михаил Владимирович, подскажите, я спрашивала о применении оксолиновой мази, вы советовали еще капельки гриппферон. А можно ли пользоваться лафероном назальным (тоже интерферон) при беременности при появлении симптомов ОРВИ...
Беременность
Добрый день! Можно ли пользоваться оксолиновой мазью при беременности для профилактики ОРВИ в постоянном режиме (например, в транспорте, при посещении поликлиники, магазина и т.д.)? Не вредно ли это ребенку? Прописали...
Беременность
Добрый день! Доктор, подскажите, можно ли пользоваться оксолиновой мазью при беременности для профилактики ОРВИ? Не вредно ли это ребенку? Спасибо
беременность...
Здравствуйте, Мне 37 лет беременность 19 нед. Чувствую себя хорошо, нечего не беспокоит кроме.. Вот уже два раза в месяц в июле и в сентябре был генитальный герпес (мазала оксолиновой...